3大超商福袋「內容物大公開」...抽中「神卡」直接回本|消費|品觀點新聞

A-
A
A+

新的一年到,四大超商推出福袋,今年頭獎還有汽車,又到了試手氣的時候!網友在臉書貼出照片,表示自己花了467元,買了3大超商的福袋,並貼出開箱文,曝光內容物並分享心得「我想應該會有些人在觀望,我都開了可以看看」,貼文引發一陣熱論。有人認為像在清庫存,但也有人認為很超值。

「每年好像都要開一下福袋,全家萊爾富OK開賣了」,這位女網友於是買了全家199元福袋、萊爾富168元福袋、OK的100元福袋各一。開完箱後,原PO就分享自己的想法,「全家好像每年都是多了一個小玩具,只是從99變到199」、「萊爾富第一次買,一包重的跟一包輕的,差很多,大家還是挑重的好了」、「OK價位我覺得差不多,不過大同小異這樣~」

仔細看看照片,超商福袋和往年相差不多,基本上是點心零食和一瓶飲料的組合,全家則是有附一個玩具。目前原PO就差7-11的福袋,但他也不禁直呼「可能7-11的比較讓人期待了。」

貼文引起網友討論,有人哀號「誰有我賽」,因為他買3個,刻意不同店買,但內容物都一樣。另有人表示「全家~裡面最好的就是鎮瀾宮那2張卡了」、「一張卡就可以換一杯大拿鐵和一杯大美式咖啡」,認為對有喝咖啡的人很可以。

 


《鎮瀾宮媽祖咖啡套卡》翻攝自爆廢公社二館

據了解,全家和大甲鎮瀾宮曾在2020年5月合作推出《鎮瀾宮媽祖咖啡套卡》,套卡分紅色、紫色2款,每款2張售價200元(內含商品可兌換2杯大熱美式+2杯大熱拿鐵,總價值剛好為200元),等於抽中這個套卡的話就已經回本了。

幾家歡樂幾家愁,有人認為福袋本來就是買個希望、好玩就好,「我每次都覺得這是賣給小朋友的」、「就會想買驚喜袋哈哈哈」、「真的很好奇他們每年推出福袋,到底有沒有人中過汽車」、「第一次買福袋覺得滿喜歡的」、「覺得萊爾富不錯,送的折價券也很實用」、「我還買3包。超級空虛的。」

相關新聞

更多發言

熱門