康是美×SOU.SOU加購免集點!再聯手,讓生活變更好 |幸福空間X品觀點

A-
A
A+

繼上次推出日雜辦公文具聯名系列引起熱烈迴響後,這次康是美再度攜手SOU・SOU,於即日起推出第二波「生活,這樣很好啊!」系列的加購商品。此次加購商品涵蓋居家生活、廚房小物共13項,使用經典的「十數」、「落落大方彩色」、「日向取暖」等花色,連續三週登場,不需集點、單筆消費滿388元即可加購,讓日系粉絲用文青風格填滿居家生活。

幸福空間專欄
▲(由左至右)日向取暖7吋餐盤3入組、十數雙耳琺瑯鍋、十數琺瑯萬用盒2入組。(圖片提供/康是美)

康是美讓消費者在無法出國旅遊的時刻,與SOU・SOU合作規劃13款生活用品,打造一秒置身日本京都的美好體驗,不需要集點,只要單筆消費滿388元即可加購,單筆發票上限至多6個。加價換購活動預計共八週時間,分成三波不同商品,除全台400家康是美門市外,康是美eShop (http://shop.cosmed.com.tw/) 也同步展開加購活動,喜愛日系風格的消費者可要把握收藏機會。

幸福空間專欄
▲(由左至右)日向取暖7吋餐盤3入組、小清新百搭提袋-布芝空薔薇、隨行保溫杯-布芝空薔薇、十數簡約收納盒2入組。(圖片提供/康是美)

幸福空間專欄
▲還有糺之森清新寢具組、日向取暖花樣寢具組可供加購。(圖片提供/康是美)

幸福空間專欄
▲(圖片提供/康是美)

圖片暨資料提供:康是美

 

【延伸閱讀】
※建築大師姚仁喜以「膠卷盒」概念操刀設計!希爾頓Tapestry精選酒店台北時代寓所12/2開幕 |幸福空間X品觀點
※海綿菜瓜布不適合用熱水殺菌!日本家事達人教你正確除菌&異味對策 |幸福空間X品觀點
※毛森江建築團隊操刀「呆水溫泉」 清水模建築傳遞侘寂美學 |幸福空間X品觀點
※森林系夢幻玻璃屋帶你遠離喧囂,享受自然的療癒! |幸福空間X品觀點

 

相關新聞

更多發言

熱門