美媒才諷「川普若想連任除非被雷擊2次」!川普大廈即被雷轟3次|國際|品觀點新聞

A-
A
A+

美國總統大選倒數計時,川普與拜登誰會勝出呢?在選票還沒開出之前誰也不敢斷下結論。不過,就在日前美媒《華爾街日報》發布一篇文章諷刺,「如果川普想要連任,除非被雷擊中同個地方兩次!」此為比喻想要川普連勝就像同個地方被雷打到二次一樣困難。沒想到在文章發表的隔二天,也就是最終辯論會前幾個小時,位在芝加哥(Chicago, Illinois)的川普大夏就在一日內被雷擊3次。

芝加哥攝影師巴特勒(Barry Butler)在凌晨捕捉多張川普大夏被雷擊中的畫面,這些巧合引發許多網友的討論,支持川普的網友都非常的興奮,然而在開票結束之前,所有的猜測都只是猜測。

消息傳到台灣後,在論壇上引起討論,網友笑翻,回應表示「這是帝王命的意思嗎哈哈」、「天選之人」、「川普穩了」、「雷公也表態了」、「太神了吧,索爾是共和黨的?」

 

相關新聞

更多發言

熱門