尷尬癌發作!勞動部7仙女「打氣歌」眾人驚呆了 | 政治新聞 | 品觀點

A-
A
A+

近日勞動部因為一部影片引起各界熱議。勞動部勞動力發展署中彰投分署的官方粉絲團日前為了鼓勵青年就業,上傳一部由7位女性公務員熱舞的「打氣歌」,網友對影片中七位女性舞者的熱歌勁舞不埋單,紛紛留言「有民國70幾年的fu」、「尷尬癌狂犯」、「有很久以前蓬萊仙山風格」,還有人問「到底花了多少錢拍的失敗影片?」。然而事後卻發現影片遭下架,對此,勞動部官員就說,下架影片主要是因為有部分文字需要修正,因此才會下架,接下來會視情況再上架。

(圖: 翻拍自網路)

勞動部官員表示,這部影片預算約5萬元左右,會想用這個方式宣導主要還是因為發現目前網路上點閱率較好的都是影音,因此這次才會選擇利用這個方式來宣傳。而這7位女性舞者都是自家同仁,大家都很努力的去構思發想盼望外界能多給鼓勵,同時也希望大家能將焦點放在宣傳青年就業部分。

相關新聞

更多發言

熱門