防疫!淨化空氣!高科技口罩登場|生活|品觀點新聞

A-
A
A+

日前 LG 於 2020 IFA 展推出 LG PuriCare 口罩型空氣清淨機,不僅能做好防疫工作,還能幫用戶淨化空氣。

LG PuriCare 口罩型空氣清淨機外型讓人想起星際大戰的帝國風暴兵,亦或鋼彈內的薩克。內置的醫療級矽膠材質會緊密與臉部貼合,讓眼鏡得以避免霧氣,使用材質實際體驗相當舒適。

口罩兩側設有電動風扇馬達,啟動後會持續灌輸新鮮空氣,因此不會因為覆蓋範圍大而感到悶熱。內建雙淨化風扇與專利呼吸感測器,會自動偵測用戶當前的呼吸狀況,自動調整三段變速。

例如在跑步、疾走時,口罩偵測到用戶需要更大的氧氣,就會加速風扇運行讓空氣進入,傳統口罩可能會在跑步造成氧氣量不足,LG PuriCare 口罩則能適應更多環境,也能與安全帽一同使用,讓用戶在騎乘時減少汽機車的廢氣吸入。

風扇、口罩內部都有提供的「濾網」協助淨化空氣,LG 官方建議是一個月更換一次,內部矽膠得以拆下水洗,濾網也能根據個人喜好,調整更換時間。LG PuriCare 口罩型空氣清淨機有 8 小時續航,並且使用 USB-C 充電孔,官方亦推出 UV 收納盒盒,除了方便口罩充電,還具備殺菌效果。

 

 

相關新聞

更多發言

熱門