第三次世界大戰ING?未來人驚爆…|國際|品觀點新聞

A-
A
A+

2031爆發第三次世界大戰,未來人這次的預言會成真嗎?不僅如此,他還大膽預言,2062東京遷都、中國被印度消滅…等,這真的會發生嗎?

2010年在日本論壇「2ch」首度現身的「2062」聲稱自己來自未來,在2011年3月11日前曾說「爬到高山上吧!」,隨後便發生大地震;當時他也說5年後的4月15日「會發生大事」,不但真的發生熊本大地震,預測時間也相當精準。這兩次神準的預言讓未來人累積相當大量的粉絲,因此每次他一發文,就會引起廣大的討論。

而未來人日前回答網友提問,大膽預言2031會爆發第三次世界大戰。距離現在11年後的日子會爆發國際武力衝突嗎?

不過預言第三次世界大戰的人不只有未來人,另外有英國1名自稱出生於2043年的男子菲利普斯表示,2019北韓將發射核彈,進而觸發將在2020年的第三次世界大戰。還有曾預言美國會發生911事件的保加利亞盲眼神婆也曾表示,很快就會有第三次世界大戰。

除了預言第三次世界大戰外,未來人還更進一步的回答網友的種種尖銳問題,「2062年日本是否還存在」的問題,2062回答,「存在,但差點就不在了」;至於中國將來的發展,「2062」則回答網友,中國將會和印度掀起一場大規模衝突,最終被印度消滅殆盡,「2062年已經沒有中國了」。

美編內心話:談到2062年日本是否存在,未來人的回答直指日本恐遷都,讓美編想起最近的一部動畫片《日本沉沒2020》,因為大地震全日本都下沉,然而上帝關了你一扇門,必會為你開一扇窗,有陸地下沉就有陸地崛起,日本的首都也因此從東京轉移至其他之地。而未來人預言中國將會和印度掀起一場大規模衝突,最終被印度消滅殆盡,「2062年已經沒有中國了」。外來人的預言與現在的中印衝突有所吻合,只是印度與中國之間真的會發生戰火嗎?那其他各國呢?大家會阻止戰爭發生吧!希望世界和平能永存在各國人類心中,戰火無情、人民總是受創最深,希望大有為的政府能心存world peace!

相關新聞

更多發言

熱門