「離別就在某天」鄭秀文悲痛發聲…|娛樂|品觀點新聞

A-
A
A+

陪伴鄭秀文走過大大小小風波的愛犬Lucky,因為已經是15歲的高齡,以至於肌肉流失兼失禁,讓鄭秀文不捨難過。

鄭秀文飼養的愛犬Lucky年邁多病,她7月24日才在IG發文透露,Lucky身體出現其他併發症,健康狀況越來越不好,但因為年紀太大無法承受麻醉藥物,因此不能貿然進行手術,「真的很感激醫生一直一直用盡方法去幫助Lucky舒緩不舒。可以做的,都盡量做了」。時隔數日,鄭秀文再度寫下「珍惜每一天的相處,別離就在某天某時,心境跟著牠走,曾經照顧老狗的朋友們或者現在正在照顧老狗的朋友們一定明白起起伏伏的心境」。

美編內心話:相信每個飼養過寵物的人都知道這種難過,美編我曾經養過一缸金魚,一路養到牠們生小寶寶,只是歲月是把殺豬刀,當牠們一隻隻的離開,真的好令人傷心。尤其家中飼養毛小孩的人,情感的連結一定更深,希望鄭秀文與Lucky能夠好好的一起走下去,珍惜每一刻。

相關新聞

更多發言

熱門