超狂總統!微軟買TikTok 川普SAY YES卻要…|國際|品觀點新聞

A-
A
A+

川普又發威啦!又做出讓全球驚訝的舉動了,別以為想要暫停選舉是他的絕招,這次!他可是讓美國再次偉大!

美國總統川普原本揚言要封殺海外版抖音,但是他近日表示,如果微軟能買下整個抖音,而非只是一小部分,事情會比較容易;川普還要求微軟將交易金額的一定比例上繳國庫,因為「如果沒有美國政府,這筆交易就成不了事」。若微軟未能在9月15日前敲定收購協議,川普政府將全面封鎖抖音。

小編內心話:對於川普的經商之道,小編真的相當景仰,有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾!一句「如果沒有美國政府,這筆交易就成不了事」…身為美國總統可以把話講得這麼直白、這麼狂的他真的是史上第一人了,感覺為了競選連任,川普真的全部梭哈了,大開微軟買Tiktok綠燈背後…有什麼樣的政治算計呢?

相關新聞

更多發言

熱門