疫情肆虐 延後選舉?川普「理由伯」|國際|品觀點新聞

A-
A
A+

讓美國再次偉大!美國總統川普大喊,為防止疫情導致大規模舞弊,並讓民眾能在安全的時候投票,所以建議將2020總統大選延後。此話一出,川普隨即遭參眾議院打槍,表示「連世界大戰、內戰或經濟大蕭條期間,大選都照樣進行」,連自家人參議員葛瑞姆(Lindsay Graham)也認為,延後選舉不是一個好辦法。

川普「延後選舉」讓自家人也挺不下去,經過幾小時後,最狂美國總統川普果真又髮夾彎的改口說:「我比誰都更想要選舉和結果。」但川普也強調:「我想要更改日期嗎?不,但我更不想看到不公平的選舉。」

小編內心話:關於川普延後選舉的想法,真的完全展現川普的個性,小編大膽的翻譯川普的內心想法…天啊!民調這麼低,我要怎麼選連任啦,幸好現在美國疫情嚴峻,不如來個體貼選民的作法…延後大選,這樣本山人就可以爭取時間再撒銀彈救選情。殊不知,此想法一出,馬上受到各方抨擊,不過川普不愧是川普,馬上很軟Q的急轉彎,果真是狂啊!

 

相關新聞

更多發言

熱門