算帳啦!國民黨破門佔議場 代價曝光…|政治|品觀點新聞

A-
A
A+

衝啊!還記得國民黨硬起來衝立院、佔議場的鷹派時刻嗎?這兩波強勢佔領也造就了金門女戰神陳玉珍,不過,6/28國民黨總召率領黨籍立委破壞立院議場正門玻璃後進入佔領議場,並在議場內噴漆、門上釘鋼釘、堆座椅等自囚方式阻撓綠委進入,意圖杯葛隔天開始的臨時會,雖然20小時後就被民進黨立委清場,但已造成議場門窗損壞。立院人士表示,藍委破壞議場的修復費用價格不斐,恐怕也要10多萬。除了修復費用求償之外,根據《文資法》規定,國民黨團若故意毀損且認定無法復原,將可處30萬元至200萬元罰鍰。

小編內心話:驚天一衝!國民黨終於發揮在野本色,攻佔議場,不過這些都是有代價的,對於被破壞的部分最高將罰鍰200萬,在國民黨風雨飄搖的時候,都已經沒錢了,怎麼還有錢付200萬啦,小編為國民黨覺得擔憂,還是說…要發動募款呢?挺藍動起來!!

相關新聞

更多發言

熱門