這張臉最「黃金比例」!黛安娜仍穩坐「最美皇室女性」寶座|娛樂|品觀點新聞

A-
A
A+

全世界這麼多皇室美女中,哪一位才是毫無疑問的冠軍?根據英國名醫朱利安狄西瓦以古希臘「黃金比例」為標準計算,已故的黛安娜王妃依舊美麗無可匹敵,不但贏過2個媳婦凱特和梅根,連曾經是影壇紅星、嫁給摩納哥雷尼爾親王的葛麗絲凱莉都不是她的對手。


「最美皇室女性」黛安娜王妃。(照片來源:網路)

所謂的「黃金比例」,就是臉上五官彼此的大小、距離等,都要符合一定的比例,否則就不夠出眾。黛安娜的綜合評比分數高達89%,長得最好的部位包括臉型、鼻子寬度、額頭等,下巴與唇形則是她的弱點,即便如此,她還是以些微差距贏過公認是智慧、美貌兼具的約旦王后拉妮亞,穩坐「最美皇室女性」冠軍寶座。


約旦王后拉妮亞被稱為阿拉伯世界的黛安娜。(照片來源:網路)

約旦王后拉妮亞的美貌被譽為黛妃第二,也是現今在世的各國皇室女性中名次最高者;昔日的好萊塢天后、摩納哥王妃葛麗絲凱莉以些微差距落後拉妮亞,得到第3名。


摩納哥王妃葛麗絲凱莉曾是好萊塢大明星。(照片來源:網路)

最有意思的是,盛傳有心結、也一直被外界拿來做文章的英國2位王子之妻凱特、梅根,根據「黃金比例」,竟然是有黑人血統的梅根略勝傳統「英倫玫瑰」凱特一籌。梅根有完美的鼻子和V臉,凱特人中部位與眼形則是長最好的部分,綜合成績梅根有87.4,凱特則是86.8。


梅根的「黃金比例」略勝凱特王妃。(照片來源:網路)

相關新聞

更多發言

熱門