出境→登機→入境 不能出國…就在松山機場「偽出國」!|生活|品觀點新聞

A-
A
A+

松山機場昨天(10日)宣布,從7月2日起將舉辦3個梯次「出入國境體驗活動」,除了體驗出境、登機又入境的半日遊程外,還能體驗新的硬體設施,無論是航空迷、想出國或無法出國的鬱悶旅客,或是想帶孩子出門的父母都適合參加。

松山機場在臉書公布活動訊息,表示即日起到6月17日下午2點前公開分享貼文次數超過168次,就會從分享的粉絲中抽出90位幸運兒攜伴一起來松機出國體驗,還有各種獨家神祕小禮。

活動共有3梯次,分別為7月2日的華航遊、7月4日的長榮遊、7月7日長榮遊,時間都是上午9點到中午12點半,每梯次抽出30人,且各梯次有5人可親自體驗自動通關。如果參加者是13歲以下、需有家長陪同,13歲到20歲的參加者須附家長同意書。


(台北松山機場臉書)

活動公布以後大受歡迎,截至12日午間1點,已超過5300次分享。

相關新聞

更多發言

熱門