味丹超級任務!7小時復刻停產素食麵 助癌末患者圓夢|暖心系列|品觀點新聞

A-
A
A+

味丹食品公司暖心任務!為了幫癌末病患圓夢,緊急動員廠內專家、員工復刻出12碗已停產3年的味味A素食麵,並送交病患的友人代轉,祝福當事人早日康復。

病患的朋友說,好友罹患腦癌第4期,開刀前突然很想吃味丹一款素食麵,但一直買不到,她求助社群貼文,才知道這款泡麵3年前已停產,最後只好打電話到味丹公司詢問。


腦癌末期女病患的網友在網路上詢問味味A素食麵,才知該款泡麵已停產3年。(照片來源:網路)

味丹客服接到電話向上通報,董事長楊頭雄得知後,立刻請員工「復刻」這款2017年6月停產的素食麵,先找出原來配方、製法,以手工加機器,依序製作麵體、調配醬料包,耗時7小時,製作出12碗素食麵。

這12碗復刻泡麵已經送到女患者友人手上,短短1天內完成「圓夢任務」,希望這分記憶中的老味道,能陪伴患者平安度過開刀過程,消息傳出,網友也大讚味丹公司「令人感動」。

相關新聞

更多發言

熱門