東京迪士尼「美女與野獸」新園區曝光 但搭雲霄飛車不能大叫…|生活|品觀點新聞

A-
A
A+

日本這個月25日已經全面解封,但有遊樂園業者仍強調防疫重要性,除了戴口罩外,並且要求民眾避免在雲霄飛車或其他遊樂設施上大叫,以免病毒隨飛沫懸浮在空中;在鬼屋躲藏的鬼、也必須跟入內探險的民眾維持安全距離:裝扮成吉祥物遊樂園員工,都不應和遊客握手或擊掌,並保持適當距離。

日本最知名的主題樂園「東京迪士尼樂園」及大阪的「日本環球影城」目前都還暫停營業,不過東京迪士尼的新園區「美女與野獸」已經全面施工完畢,全新遊樂設施、室內劇院、童話造景在推特上公開,預計6月再視疫情狀況決定開園時間。

東京迪士尼「美女與野獸」新園區。(照片來源:網路)


東京迪士尼「美女與野獸」新園區。(照片來源:網路)

「野獸城堡」最高建築達30公尺,還原童話故事裡的歐風華麗建築線條,色系卻是充滿少女系的夢幻粉色、粉紫色,細節更能看彩色玻璃、野獸雕像,絕美又夢幻的風格;另外曝光的還有大型遊樂設施「美女與野獸的魔法故事」,能看到女主角貝兒、茶壺太太與小茶杯阿奇。

相關新聞

更多發言

熱門