驚!顏清標還沒出院 胞弟也因肝癌住進高雄長庚|政治|品觀點新聞

A-
A
A+

大甲鎮瀾宮董事長顏清標日前到高雄長庚醫院接受活體換肝手術,他的弟弟顏清山跟他一樣面臨肝癌威脅,也已住進長庚醫院治療,主治醫生同樣是高雄長庚的名譽院長陳肇隆。

顏清標目前人仍在加護病房,術後恢復情況良好,至於弟弟顏清山的病況,主治醫師陳肇隆說,顏清山已經完成質子定位,預定6月1日開始質子治療,其他細節因為涉及病人隱私,不方便對外說明。

顏清標身體好轉,兒子顏寬恆也開始繼續跑行程,甚至還幫YouTuber「含羞草日記」團長含羞草(草爺)的新歌《兄弟你說》拍MV,顏寬恆客串飾演大哥,演出渾然天成。


顏寬恆客串拍MV,飾演「大哥」的角色,他坦言對角色「不陌生」。(畫面翻攝自TVBS)

顏寬恆坦言拍MV很新奇,但對於這次客串的角色不陌生,他更表示:「自從卸下立委職務後,我仍馬不停蹄在地方深耕,聽取基層心聲、反映民意,不論擔任任何角色,都會貫徹以民優先、與民同在、為民服務。」

相關新聞

更多發言

熱門