避開666、跳過高雄 「最強業配王」陳時中南下「眉角多」|政治|品觀點新聞

A-
A
A+

被網友稱為「最強業配王」的中央疫情流行指揮中心指揮官陳時中,上週末與「防疫5月天」成員南下屏東推廣「防疫新生活」,力挺屏東觀光產業。昨天(25日)在台南市長黃偉哲力邀下,陳時中確定這個週末要率隊前往台南,台南市政府已經準備了2天1夜的「阿中自助餐」要給陳時中品嘗,也藉此機會行銷台南美食和景點。

黃偉哲說,由於下週六6月6日那個週末「政治敏感度比較高」,所以大家有點小小顧慮,最後敲定陳時中5月30、31日到台南。


(台南市長黃偉哲臉書)

「最強業配王」從屏東到台南,也讓高雄的店家很羨慕,旗山老街就有業者說,希望阿中部長也能來旗山走走,幫大家拉抬業績。

至於新北市長侯友宜被媒體問到,會不會邀請陳時中幫新北拚觀光?侯友宜表示,只要能幫助新北,他都願意跟所有人結盟;而台北市副市長黃珊珊則說,拚觀光是全國一起來,有需要的話會再跟部長聯絡。 

相關新聞

更多發言

熱門