國旅鬆綁…「台版義大利」基隆 「類國外景點」總整理!|消費|品觀點新聞

A-
A
A+

對基隆的印象只有廟口夜市嗎?那怎麼行!基隆可是有許多網美打卡景點,根本像置身國外!《品觀點》統統幫你整理出來了,防疫逐漸鬆綁,這個週末就去走吧!

【基隆版地中海遊艇-坐遊艇去基隆嶼】
想在海上乘風破浪嗎?可以搭遊艇去基隆嶼繞島、登島、看燈塔,並在高處眺望台灣北海岸的美景。但貼心提醒,去基隆嶼登島要先預約,因為每天登島人數有限!

(照片來源:網路)

【基隆版威尼斯彩色島-正濱漁港】
來到基隆正濱漁港,就像置身在義大利威尼斯的彩色島一樣,義大利疫情嚴重,還是來基隆打卡拍美照吧!

地址:基隆市中正區正濱路58號
開放時間:24小時


(照片來源:網路)

【基隆版劍橋撐船-象鼻岩划獨木舟】
沒辦法去劍橋讓英國帥哥幫你撐船沒關係,可以自己去象鼻岩划獨木舟,順便練練體力增加免疫力。


(照片來源:網路)

【基隆版羅馬古城區-阿根納造船廠】
塵封已久的阿根納造船廠,在電影《美國隊長》、《復仇者聯盟》等好萊塢大片前來取景後聲名大噪,無論是海港風情、還是泛黃的歷史風華,基隆可真為台版的義大利!

地址:基隆市中正區正濱路116巷75號
開放時間:24小時

(照片來源:網路)

【基隆版五漁村海濱車站-八斗子車站】
想去濱海車站,又嫌台東的多良車站太遠嗎?住在北部的朋友只要搭火車到八斗子車站,就能享受濱海車站的浪漫,時間允許還能再搭火車去九份金瓜石走走!

(照片來源:網路)

【《千禧曼波》中山陸橋】
19年前電影《千禧曼波》的拍攝地,中山陸橋也因此被稱作「舒淇橋」!這個充滿滄桑味的陸橋即將在今年底被拆除,想要拍的朋友趕緊把握時間!

地址:基隆市仁愛區孝四路10號
開放時間:24小時


(照片來源:網路)

相關新聞

更多發言

熱門