喊話知識藍.經濟藍 趙少康為韓站台不怕得罪郭宋

A-
A
A+

【觀點】
韓國瑜支持者特性就是死忠、屬於鋼鐵級,這次找來趙少康站台助講,不是講給鋼鐵韓粉聽,而是說給知識藍、經濟藍聽。長期主持政論節目的趙少康口才辨給,在台上演說,卻罕見時有停頓,表情看起來有點尷尬,尤其當他提到曾幫郭台銘時,他的表情更顯緊張,但是站台就是努力讓藍軍看到,他的最大誠意。

趙少康甚至特別向宋粉和郭粉喊話,顯示為了讓國民黨勝選,他豁出去了,不怕得罪。原本批判韓國瑜的趙少康,罵到最後,突然轉向,這點讓人印象深刻,藍營祭出這一招,是步險棋,認為反正情況最差就是這樣了,不會再失分,但能往上加多少分,就看11日投票結果了!

 

總統大選決戰在即,國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在凱道造勢,現場支持者溢出凱道,國旗旗海飄揚,韓流再起。藍營十五縣市長同台展現大團結氣勢,韓國瑜重砲批民進黨像金光黨,能貪就貪,能撈就撈,呼籲明天投票讓貪汙腐敗的民進黨下台。

韓國瑜昨晚凱道造勢晚會,被視為選前關鍵決戰點,白天就湧入許多支持者,愈晚人潮愈多,主辦單位宣布超過百萬人。韓國瑜對著台下支持者說,大家沒有遊覽車、沒有雙主菜便當,只有一顆熱情的心、都是熱愛中華民國的庶民。他批評民進黨執政者「從來不敢喊中華民國萬歲」,再讓民進黨執政下去,中華民國沒有退路,自由民主沒有退路,年輕人沒有退路,台灣沒有退路。

韓國瑜引用狄更斯「雙城記」的開場白描述現今的台灣,「這是一個最好的時代,也是一個最壞的時代;這是一個最光明的時代,也是一個最黑暗的時代」,相信大家都心有戚戚焉。

韓國瑜說,民進黨在野時最討厭國民黨幹三件事:黨政不分、多數暴力、新聞不自由,有時候還會罵法院是國民黨開的,也就是司法不公,結果執政三年半大家才發現,「民進黨不是一隻純潔的小白兔,是一隻可怕的大野狼」。「我不相信台灣人民會被民進黨繼續欺騙下去,我不相信這樣的政府可以繼續連任!」韓國瑜呼籲人民一起來努力找回二、三十年前台灣人的光榮和自豪。他承諾會帶領團隊為台灣人民做牛做馬,請大家再給他、給國民黨一個機會。


 

相關新聞

更多發言

熱門