超級星期天回防新北催票 韓抨擊綠貪腐、蔡嗆藍阻改革

A-
A
A+

選前最後一個超級星期天,藍綠總統選人,雙雙回防新北造勢。韓國瑜痛批蔡政府假台獨、真貪汙,他當選後將立即恢復特偵組,並徹底改革國民黨;蔡英文則暗指國民黨反對改革,製造台灣分裂,呼籲選民用選票讓改革繼續。

國民黨週日在板橋第一運動場舉行「板橋大團結」造勢活動,朱立倫、周錫瑋、林鴻池、江惠貞、吳清池等在地A咖,齊聚一堂,為同黨同志第六選區立委候選人林國春、第七選區柯志恩造勢。現場集結數萬民支持者,搖旗高喊「台灣要贏!新北要贏!」,展現藍軍團結氣勢,全力鞏固新北選情。


(圖/韓國瑜競辦提供)

韓:查水表政府,民主喊假的

韓國瑜表示,蔡政府口口聲聲說要為人民追求言論自由,卻強行通過《反滲透法》,還發生一連串的查水表、網路發言被警察約談事件,讓言論自由快要窒息,也終於讓人民了解,民進黨號稱的民主,實際是「假民主、真腐敗。」

蔡:再喊護主權,酸藍搞分裂

蔡英文週日晚間在新莊體育場,參加民進黨新北市第四選區立委候選人吳秉叡造勢晚會,陳建仁、賴清德、蘇貞昌、游錫堃等人皆到場站台,展現民進黨必勝氣勢。

「我們往前走,有一股力量要把台灣往後拉,把台灣弄得分崩離析。」蔡英文說,這股力量不斷反對政府提出的改革,包括年金改革、能源改革、婚姻平權、反滲透法等等。她強調,2020台灣要贏,是台灣的主權尊嚴、民主自由要贏,是人民的進步價值、台灣的團結要贏。

(圖/吳秉叡競辦提供)

相關新聞

更多發言

熱門