加盟007電影!Triumph推全新Tiger 900成龐德新坐騎

A-
A
A+

第25部007系列電影《007:生死交戰》明年上映,其中包含許多亮點,除了龐德的一貫坐駕Aston Martin外,Triumph一起加入成為龐德的新坐騎,陪龐德上山下海出任務。

為了完成007系列電影中的極限特技場景,這次Triumph的設計團隊將與特技團隊聯手合作,打造出全新的Tiger 900與Scrambler 1200。

Triumph執行長Nick Bloor表示「Triumph非常榮幸能夠協助最新的詹姆士龐德系列電影《007:生死交戰》的拍攝工作。他也說,此款摩托車完全足以應付任何特技場景,因此我們非常期待電影的上市,特別是眾所期待的新款Tiger 900,大家都非常期待有它出現的特技畫面。
 
詹姆士龐德的特技指導Lee Morrison則表示「由於Triumph很早就提供我們新款Tiger 900的概念車款,所以我們才得以在新款Tiger 900正式發表之前,就順利在主要的三個拍攝地點進行拍攝。
 

相關新聞

更多發言

熱門