「地下賭盤傻掉了?」 韓營出奇招力拼「劍橋分析」  

A-
A
A+

國民黨總統候選人韓國瑜證實,他呼籲支持者接到民調拒答、喊「唯一支持蔡英文」就是選戰策略,且黑韓產業就是4年前影響美國大選的「劍橋分析」。根據韓營內部民調,韓僅落後總統蔡英文5、6%,而且韓營核心人士也認為,如果民調是真的,蔡躺著都能當選,因此韓及幕僚都對選贏很有信心;加上韓的逆向操作策略已經奏效,「地下賭盤都傻掉了。」

韓國瑜日前接受專訪,批評對手的選舉操作策略真的很骯髒。他說,這種打法被稱為「劍橋分析」,是歐美最厲害的一種選舉方式,「這是一種非常兇猛、一種沒有道德性的選戰策略,所有網軍用大數據分析之後,開始全面攻擊,有非常多的受害者」。

韓國瑜舉例像美國的希拉蕊就被貼上「騙子」的標籤,後來所有的網路跟大數據都全部攻擊,「騙子..騙子...這樣下去要翻身很困難,因為大數據都被掌握了」;他指出,劍橋分析就是一組人攻擊這個東西,透過該案例就能明顯發現,自己被攻擊的狀態就是劍橋分析。

韓國瑜說,「要界定一個草包、一個人有沒有才華、聰明有100多種,誰能隨便批判別人是草包?何況我是選總統,現任高雄市長居然會被說是草包,想想看這不是非常荒謬?」。

據報導,韓營內部民調,韓國瑜和蔡英文之間的差距僅5、6%。韓營核心人士說,這和外面「蔡贏韓29%」的民調完全不同,就可知道民進黨操作民調到太誇張。該人士也表示,韓國瑜近日在高雄、屏東的造勢場都「熱呼呼」,甚至在屏東的場子,有3萬人主動到場,韓及幕僚都對選贏相當有信心;而且韓的逆向操作民調也已奏效,因民調不具參考價值,地下大選賭盤已經傻掉,不知該怎麼處理。

相關新聞

更多發言

熱門