亂吃減肥藥搞壞腎臟,何嘉文爆確診癌症初期

A-
A
A+

女星何嘉文長期跟肥肉抗戰,日前竟然為了想瘦,亂吃減肥藥導致腎臟出現問題,差點就要洗腎。如今何嘉文更上節目爆料,因為亂減肥搞壞腎,還遭確診是癌症初期。

何嘉文透露,她很早就出道,仗著自己年輕不好好照顧身子,作息跟飲食都不正常。不僅如此,為了讓體態更好,她也亂吃減肥藥,最後搞壞腎臟慘得急性腎盂炎,還被醫師警告「再晚來2個禮拜就每天都要來找我」,意指若再晚一點發現,就得洗腎。

後來何嘉文又為了腎臟消腫服用類固醇,但不知是否對這類藥品過敏,身體常常出現不適,甚至在工作幾度差點昏厥,但送急診卻發現沒任何異狀。因此,她在醫師建議下做了全身健檢,沒想到竟確診是癌症初期。

醫生表示,她癌細胞指數太高、免疫力又太低,加上腎臟出現問題,很容易演變成腎臟癌。嚇得何嘉文趕緊聽從醫生建議暫緩工作,更透露她曾坐在家中陽台往下看,看著公園裡人們快樂嘻鬧,突然,眼前彷彿出現人生走馬燈,那一刻她才明白生命中什麼才是最重要的。
 

相關新聞

更多發言

熱門