力拼中台灣! 韓國瑜戴冠軍帽大嗆蔡英文

A-
A
A+

國民黨總統參選人韓國瑜傾聽之旅深入中台灣,28日來到因「冠軍神帽」而爆紅的埔鹽順澤宮參拜時,再三向支持民眾強調,民心比民調重要,相信台灣人民眼睛是雪亮的。

日前韓國瑜一口氣跑了三座宮廟,而這三座廟又剛好是日前總統蔡英文才剛參拜過的,看到選舉將至,韓國瑜不想落於人後,也戴上冠軍帽,並直接砲火猛烈對準民進黨,指稱高雄20年都沒飄國旗,直到他當市長才讓國旗重新飄揚。韓隔空質問「民進黨顧主權,難道韓國瑜就不顧主權?」,更痛批綠營一到選舉,臉上就寫「我要主權」四字,但其實根本拿不出執政成績單。

對於目前民調落後蔡英文,韓國瑜不以為然,他表示自己「最能苦民所苦」,同時相信台灣人民眼睛是雪亮的,感受也是最直接,在總統大選時,人民自然會選擇貼近民意、傾向了解他們心聲的候選人。不過,當媒體問到先前他用「王八蛋和爸爸」的關係來形容兩岸關係時,韓國瑜卻僅回答「有沒有其他問題」,避談敏感問題。

相關新聞

更多發言

熱門