難抓住青年人票?! 「是否聽過討厭韓國瑜」…青年全回:Yes

A-
A
A+

國民黨總統參選人韓國瑜在青年族群的人氣相對低迷,為了提升自己的不足處,他特別北上辦青年論壇催人氣。但令人訝異的是,當天主持人何庭歡問,「誰聽過身邊朋友說過討厭韓國瑜」時,100位青年竟全部回答「Yes」,讓場面一度冷卻。

韓國瑜抵達「走出同溫層」青年政策論壇前,現場先玩起青年互動遊戲,不料就在100名年輕人幾乎無時差坦言「聽過同儕表示討厭韓國瑜」時,韓竟然恰好現身;他雖備感尷尬,但也只能喊話:「你可以討厭我,也可以不要投給我,但你要了解我,要看我的政策,我是最關心年輕人的!」。

席間,韓國瑜也被學生問到,要不要簽兩岸和平協議。對此,韓國瑜「落落長」抒發己見,但繞了一大圈,卻始終沒有回答出重點,讓現場青年代表有點失望,有些人甚至質疑韓國瑜,連市政都有點這樣敷衍的話,那要怎麼樣向民眾證明能勝任總統呢?看來,此次青年會談的效果,似乎是有些不太理想。
 

相關新聞

更多發言

熱門