「跑步狂」陳意涵沒有壯壯肌 這幾招小秘訣快學起來!

A-
A
A+

想必大家都為了想塑造健康、勻稱的好身材而去鍛鍊吧!雖說跑步是最省錢的好方法,但太過求好心切,一不小心就會練出一塊塊的發達肌,反令人捶胸頓足,至於以愛跑步著稱的藝人陳意涵,為何身材、四肢依舊如此纖瘦呢?當然有她的小祕訣囉。

陳意涵是出名的運動狂,她的跑步習慣是非常規律、持久,她曾在一次訪問中透露,在沒有工作的日子,她每天都會去健身房跑跑步機,每次至少半小時,而且到哪個城市都一定要保持跑步習慣。

除了跑步之外,之後的舒緩運動也是必要的,陳意涵在中國實境綜藝節目《花兒與少年》第二季中,就被發現她睡前養成的三習慣,其中包括空中踩腳踏車、膝蓋畫圈和抬腿運動等,每天不間斷地做才的以維持優美腿部線條。

此外,陳意涵的飲食也十分養生健康,她曾提及自己飲食沒特別忌口,但因為要早起練瑜伽,所以會早點吃晚餐、早點睡,每天大概8、9點就入睡了;雖一般無鹽無素的佛系飲食不適合她,以不過度為原則,盡量做到少油、少鹽,買好的食材,平時多吃蔬菜水果補充維生素與纖維,保持健康與好氣色。

值得一提的是,陳意涵也是知名的「愛薑一族」,為了能隨時喝到薑茶,她都自己做「薑紅茶」裝在保溫瓶裡攜帶,更曾戲稱自己是「夜夜磨薑的女人」,看來女明星為了健康和身材,可是煞費苦心,但成效顯著,讓人都想一試。

相關新聞

更多發言

熱門