誰點「韓江配」? 吳敦義說沒聽過!朱立倫卻說……

A-
A
A+

外傳國民黨總統提名人韓國瑜的副手,很可能是中生代立委江啟臣,希望能藉此吸納年輕選票。對此,國民黨主席吳敦義6日受訪表示,黨中央沒有聽過「韓江配」。

吳敦義日前出席苗栗縣輔選幹部造勢大會,在受訪時指出,從來沒有聽過「韓江配」。吳說「挑選副總統參選人,這是總統提名人韓國瑜的權利,我們將全力輔選,以贏得2020總統大選勝利為目標」。

吳敦義也表示,蔡政府打壓國民黨,不經法院判決,就以「不當會 (黨產會) 」強奪黨產,他呼籲全黨上下越是被打壓,越要努力揚眉吐氣,讓國民黨提名總統參選人韓國瑜勝選,也要讓立委過半,務必達到六十席,才能讓中華民國再次燦爛,撥亂反正。

對於「韓江配」的傳言,前新北市長朱立倫表示,「都好,尊重韓市長,相信韓市長會做出非常明智、對他最加分的選擇」。朱立倫也說,「韓朱配」或「韓江配」是不能比較的,因為他只是助選員,助選員可以有很多個,大家都是助選員,都是啦啦隊。
 

相關新聞

更多發言

熱門