《人氣排行TOP10》免花一桶金!百萬裝修打造夢想好宅

A-
A
A+

難道一定要存夠一桶金才能實現成家的夢想嗎?身處在薪資不漲、物價卻狂飆的時代,廣大小資族們為了擁有幸福好宅,在預算掌握上,總是要斤斤計較,把錢花在刀口上,裝修前更要仔細先審視居住機能與需求,今天小編就要幫大家看緊荷包,特別找到百萬成家的完美案例,看看設計師如何透過建材、系統櫃、相仿設計、軟裝等手法與巧思,形塑百萬以下即能打造的高CP值舒適好宅!

人氣NO.1 / 有如果


▲清新北歐風居家,以簡約白色漆面搭配木皮與系統櫃,百萬成家非難事。

 

人氣NO.2 / 【百萬↓預算】超SKR省錢術〜小資必看的系統櫃規劃


▲利用軟裝配件,如窗簾、臥榻、抱枕……等布置,軟化櫃體制式的線條,創造休閒愜意的公共場域。

 

人氣NO.3 / 都會小資紓壓宅,好感扼要的多重混搭


▲在有限的預算下,以建立適合小家庭的完整機能性為主,造型力求簡單雋永,不做繁複堆砌,不用百萬也能打造現代混搭清新宅。

 

人氣NO.4 / 陪喵星人宅一起!恣意遊走的幸福貓樂園


▲融合貓跳台與女主人休憩的場域,藉由臥榻設計拉近人與貓的連結與互動,整合使用機能,80萬打造人喵共享的寵物宅。

 

人氣NO.5 / 裝修免百萬!三招擁有滿滿機能+大收納↗


▲善用替代質材進行風格美化,如壁面大量鋪陳清水模板,仿製出質感內斂的清水模質地;或是櫃體門片選用紋路鮮明的甘蔗板,局部穿插一些鐵件造型,帶出樸質溫暖的工業風氣息。

 

人氣NO.6 / 跟這些機能說NO!省大金從了解需求開始


▲不動格局的條件下,利用系統櫥櫃、搭配少許的天花板施作、色彩營造及家具擺設,白色調為基底,輔以家具的原木溫潤,從玄關至餐廳充裕的收納規劃,打造出溫馨寬敞但又能兼顧收納機能的親子空間。

 

人氣NO.7 / 《系統家具熱門榜》聰明省預算!兼具美觀與實用機能,一櫃搞定!


▲小坪數空間中最需要優先考慮的就是動線及收納,系統櫃的使用,可以幫助格局重整,結合充足的收納機能,讓美學與機能同步提升,實現「麻雀雖小,五臟俱全」的家居哲學。

 

人氣NO.8 / 7坪小宅出頭天! 空間雙倍get


▲居家實用機能 收納一把抓,公、私領域採樓中樓的方式巧妙劃分為上下兩層,使客廳與餐廳和諧串聯,讓臥眠區成為獨立的小天地,空間向上延伸,發展出雙倍的使用範疇。

 

人氣NO.9 / 文華‧古典


▲12坪小宅空間,善用材質鋪敘,以大理石紋搭配線板設計,譜寫新古典美學。

 

人氣NO.10 / 晴・挑高北歐宅


▲保留挑高3米4高的原始高度,不加以施做夾層,換來更明亮舒適的居住空間,採用大膽活潑的色調,並將使用空間與機能一併巧妙精準的融入其中。

 

【延伸閱讀】
※內科人的後花園坐擁綠意生活
※星巴克台北時代門市5大亮點搶先看
※樓上跑跳碰,樓下怒火燒。買房注意隔音!

 

【幸福空間】電視節目播出資訊
週日 20:00東森綜合 (CH32)|週六23:00超視(CH33) |GSTV幸福空間居家台(CH14) 24小時播出HD高畫質影音

隨時分享居家設計大小事!
點這裡看更多►►【幸福空間】室內設計x居家生活x裝潢影音平台

幸福空間 Gorgeous Space?官方粉絲團
快點我?幸福空間Youtube頻道??

相關新聞

更多發言

熱門