郭台銘副手是他?!幕僚:參選聲明也備妥 公車廣告洩玄機

A-
A
A+

根據郭陣營傳出,郭台銘已找好副手並備妥參選聲明,隨時會在917之前亮出底牌。而挺郭、王的前立委盧嘉辰,被問到他的公車廣告是否暗示「郭王配」成形,盧嘉辰回說,「2020這一場總統大選,郭台銘、王金平勢在必行」,此番回應,讓郭的副手人選似已呼之欲出。

據報導,郭幕僚透露,郭台銘的參選聲明已經擬定,副手也已經找好了,所有的幕僚們只等郭做最後決定,就可以展開選戰。日前外界曾猜測拼湊郭台銘的副手人選,如新光金控副董事長李紀珠、成大校長蘇慧貞、新北市長侯友宜的二哥侯明鋒等人,但最後都遭到郭辦否認。

圖片/盧嘉辰公車廣告 翻攝自網路

 

對此,盧嘉辰表示從國民黨總統初選到現在,他一直以刊登公車廣告的方式力挺王郭合作選總統。盧說,郭、王兩人都有可能代表第三勢力參選,進行連署是為將來的選舉備戰,最終結果不是「郭王配」就是「王郭配」。盧嘉辰也強調,郭台銘退黨參選,是為了保衛中華民國,為了中華民國贏,因此2020總統大選,郭台銘、王金平勢在必行。對此,郭辦發言人蔡沁瑜在16日上午,直接否認,僅表達郭台銘雖胸有定見但仍守口如瓶,所有的決策,在17日中選會下班前一定會表態。

郭柯王三人,柯文哲已確定表態支持郭台銘參選2020總統大位,而柯是否能進一步促成「郭王配」,柯文哲在中秋連假受訪時賣關子回應「再等兩天就知道答案,船到橋頭自然直」。而王金平本人則是藉著盛傳「中秋起義」的梗,拍了一段「中秋起X」的搞笑影片,煞有其事的「咬下月餅、拉出紙條」與王粉同歡,而郭台銘也拍了一支輕鬆「吃文旦」的影片。從郭王兩人的中秋連假看來「老神在在」。但因王金平從很早以前就說要參選到底,名字一定會出現在選票上,而且絕對不當副的。眼前郭台銘表態進入倒數計時,而王金平到底要如何把名字出現在選票上?也難怪親信們要一直力拱「郭王配」來幫他解套了。

 

貼文轉載自 台灣公道伯 王金平 臉書

 

貼文轉載自 郭台銘 臉書

相關新聞

更多發言

熱門