小黃急解放違停擋路!他飆「核彈級」國罵 氣到破音網笑爆

A-
A
A+

路上三寶何其多,遇到有人違停擋路,你會怎麼做?有網友在《爆料公社》PO出一段行車紀錄器影片,畫面中網友的哥哥正要駛離加油站,沒想到遇到一輛計程車擋在出入口,害得其他用路人進退兩難,哥哥看到後大爆氣,狂按喇叭,更用生命嘶吼飆罵國罵,還破音,讓其他網友笑翻,大讚撿到核彈「今日最療癒」。

影片中網友哥哥加完油正要離開加油站,卻發現出入口處大打結,原來是一輛計程車違停擋路,駕駛不知道人去哪裡,讓哥哥氣炸,猛按喇叭,大聲怒問「誰的車」。

沒多久計程車司機現身,哥哥毫不留情直接開罵,「大哥,你這樣對嗎?」司機則表示自己要上廁所,所以才停在那,哥哥怒火難消,反問「那你就擋這樣?」便準備離開,還不忘再嗆「全部人都在等你一個人上廁所」。

其他網友看了紛紛讚療癒,「我們加油站需要你哥」、「看了2次還是很好笑」、「我還以為我在聽搖滾樂」、「你要先擔心你哥的喉嚨」、「擷取起來當鬧鐘鈴聲滿3D的」。

相關新聞

更多發言

熱門