韓國瑜座談會被嗆「下台」 迷彩男鬧場飆國罵

A-
A
A+

高雄市長韓國瑜8日在新北三重舉辦首場總統造勢,隔天回到高雄繼續關心市政,9日下午出席三民區市政請益座談會,了解基層聲音,沒想到致詞時突遇一名身穿迷彩衣、背心寫著「立法委員參選人張永和」的男子鬧場,要韓國瑜「下台」,更一度飆出國罵,最後被現場人員送離會場。

韓國瑜9日下午3點與市府團隊到三民區參加座談會,舉辦第四場市政請益。會中韓國瑜剛要開口說話,張永和便大吼「下台」且不斷咆嘯。面對鬧場,韓國瑜先是說,「讓我們先講講話好不好,今天是座談會」,但張永和沒多久又打斷座談會進行,韓國瑜尷尬表示沒關係。

在場有民眾為韓國瑜加油,張永和依舊持續吼叫,現場人員上前將他帶走,終於結束這場混亂。

2018九合一大選,韓國瑜成功括起韓流,翻轉高雄,為誓言重返執政的國民黨注入一劑強心針,如今披上藍營戰袍,征戰2020總統大位,儘管民調近日下跌,但在908三重造勢上,韓國瑜深知自己「庶民」的個人魅力,「他奶奶的」和「恁爸等你」的演講再讓韓粉情緒沸騰。

然而,想打贏總統選戰需要獲得更廣泛的支持,韓國瑜若只活在韓粉的世界,對於自身其他爭議一律以被抹黑逃避,以後可能只會遇到更多被喊「下台」的窘況。

相關新聞

更多發言

熱門