台北No.1最輕鬆的咖啡廳!!

A-
A
A+

圖片提供 / IG:comfortzone.tw



本身從木柵來的小編,不能夠錯過這家,隱身在木柵小巷中的,舒適圈。

除了最常做工作上的事情,再來就是去咖啡廳,淨空心靈了。

跑遍無數家咖啡廳,也嚐遍所有木柵的質感咖啡廳,最舒適的,就是現在這間了。

圖片提供 / IG:mlovefoodie

 

或許說,釐清人生的方向,就是挑一個可以待一整天的咖啡廳,讓後像家一樣,賴著不走,就是最適合淨化心靈的地方了,但是像小編這種,從早上就可以去咖啡廳,待到中午時,很多咖啡廳都感覺到膩了,只有這一家,讓我越過中午的尷尬期,來到了下午,一直到晚上。

 

圖片提供 / IG:c jenny 88

因為這家店的舒服氛圍,讓我所有的動作也開始變得優雅和慢活了,品嚐一個蛋糕,喝一杯咖啡,都在緩慢中進行,平時工作中需要快速的步調,在這裡可以立馬調成另一種模式,彷彿什麼都不用擔心,但是又有平靜的心情,可以好好享受人生要繼續往哪個方向走。

 

圖片提供 / IG:tsaiank

 

滿足小編的胃,也滿足小編的心靈,就是最美好的事情。光看蛋糕的圖片是不是就口水掉滿地了呢!我這就來揭曉這家店在哪裡吧!而且,很重要的是,雖然木柵對很多小編身邊的朋友來說很遠,但是奇特的是,瘋狂出現在來自各不同縣市的朋友的IG上!都是我很喜歡「質感」的朋友在打卡的!這家店讓身在木柵的我,好風光!讓所有非常有眼光的朋友都大老遠前來了。

 

圖片提供 / IG:tsaiank

 

舒適圈.Comfortzone

106 台北市大安區和平東路三段70巷底(與樂業街15巷交叉口)

均消價位 | $250

臉書頁面 | 舒適圈 comfortzone

相關新聞

更多發言

熱門