❤️台灣北部零死角沙灘❤️

A-
A
A+

這裡是淡水隱藏版景點【沙崙海灘】,以前曾是沙崙海水浴場,不過後來關閉了。不過現在的沙崙海灘已經沒有營業商家,就純粹是一個提供給大家走走、散心的好地方。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

好久不見的夕陽~?

黃俊嘉(@chunchia0810)分享的貼文 於 PDT 2019 年 5月 月 23 日 上午 3:38 張貼

 

而且沙崙沙灘距離淡水漁人碼頭不遠,一望無際的海平線、還有乾淨無污染的沙灘,走在這裡可以感受到心靈的平靜。
 

小提醒!現在目前沙崙沙灘是禁止玩水的喔,來到這裡純粹就是享受悠閒的慢活步調,吹著微風、欣賞每天不同的夕陽,運氣好的話可以看到火燒雲的畫面。

這裡同時也是拍婚紗聖地,常常可以見到拍攝婚紗的新人,美的畫面更讓人感染了滿滿喜悅!

 

 

交通方式(搭乘大眾交通工具)

從淡水捷運站可搭
1. 紅26在淡海站下車→下車後繼續直行可到。
2. 指南10號→在在淡海站下車→下車後繼續直行可到。
3. 三重客運→在在淡海站下車→下車後繼續直行可到 。

另外沙崙海水浴場旁有個大停車場 ,右邊旁邊有一騎馬場,沿著騎馬場小路直直從此處進入,即可到達沙崙海水浴場 。

如果用步行的方式,可從漁人碼頭走路走濱海路,大約15分鐘左右就可至目的地。

 

相關新聞

更多發言

熱門