品觀點│宏明建設與台北市議員江志銘捐贈快篩試劑供地方宮廟│健康

A-
A
A+

宏明建設股份有限公司董事長,同時也是台北市警察之友會內湖分局辦事處主任陳啟宏先生,有感於新冠肺炎疫情期間民眾仍有出入宮廟祈求神明庇佑等需求,如何強化各宮廟執事人員的防疫能量至為關鍵。
因此,透過台北市議員江志銘的引薦,選擇在灣子庒福德堂捐贈五百劑新冠肺炎快篩試劑供地方宮廟執事人員使用,由灣仔庒福德堂謝文發主委、汾陽聖德宮許保生主委、鳳山殿楊建義主委、信天宮王科財主委及興南宮林東慶主委代表接受捐贈。

圖說:宏明建設與台北市議員江志銘捐贈快篩試劑供地方宮廟
陳啟宏董事長表示,在疫情快速增溫的時候,希望藉此拋磚引玉,號召更多民間企業投入捐贈新冠肺炎快篩試劑進行公益使用,積極強化基層防疫的能量,讓台灣能夠早日時限與病毒共存,儘快恢復正常的日子。
台北市議員江志銘也代表受贈的宮廟向陳啟宏董事長表示十二萬分的謝意,在疫情急速升溫的關鍵時刻,很多民眾需要更多的快篩試劑,雖然政府透過實名制公費販售系統,並配合民間廠商透過超商與連鎖藥局通路,儘量來滿足大家的需求,但一支快篩試劑要價一百到兩百元不等,積少成多,對很多基層民眾與團體仍然是很重的負擔。

圖說:宏明建設與台北市議員江志銘捐贈快篩試劑供地方宮廟
熱心企業主願意盡一己之力,以具體的行動拋磚引玉,證明台灣社會是具有強韌的生命力,只要大家秉持著同理心,相互合作,相信一定很快就能渡過疫情的高峰期,脫離疫情的陰影,重回過去正常的日子。

相關新聞

更多發言

熱門