品觀點│中洲助攻屏東購!頭獎抽出1戶「中洲種子學」市價逾千萬元│屏東

A-
A
A+

為振興地方經濟,屏東縣政府搭配中央振興5倍券,推出「屏東購好禮」活動,最大獎為中洲建設及屏東縣不動產商業同業公會聯合提供的輕豪宅「中洲種子學」1戶35坪2房,價值逾千萬元,5日由屏東縣縣長潘孟安親自抽出壓軸大獎,首獎得主黃小姐抽到可馬上入住,讓直播和現場人員全high翻!

圖說:屏東縣縣長潘孟安(中)於「中洲種子學」大廳,在中洲建設董事長黃啟倫(右)、屏東縣不動產商業同業公會理事長王世賢(左)見證下,抽出這位輕豪宅得主。(記者張雅雲攝)

屏東縣府推出振興加碼「屏東購好禮」活動,只要在屏東消費,就有機會抽中多項好禮,壓軸最大獎是中洲建設「中洲種子學」1戶2房的輕豪宅,5日潘孟安於「中洲種子學」大廳,在中洲建設董事長黃啟倫、中洲建設總經理黃瀚霆、屏東縣不動產商業同業公會理事長王世賢、律師及直播民眾共同見證下,抽出這位輕豪宅幸運兒。

幸運得主黃小姐,家住屏東鹽埔,登錄974元的發票,抽中價值千萬元輕豪宅,5日接到縣長親自電話通知中獎的好消息,當場興奮到哽咽,直呼「屏東真好」,潘孟安恭喜黃小姐,未來可以入住屏東市中心,也感謝在地民眾及外地朋友來振興屏東經濟。

 

圖說:中洲建設及屏東縣不動產商業同業公會聯合提供的輕豪宅擔任催化劑,刺激屏東購好禮活動登錄消費總額。(記者張雅雲攝)

屏東縣政府送豪宅是有名的大方,潘孟安笑說,要感謝中洲建設及屏東縣不動產商業同業公會聯合提供的輕豪宅擔任催化劑,刺激屏東購好禮活動登錄消費總額,高達25億3千3百萬元,消費登錄破131萬筆。

黃啟倫指出,「中洲種子學」今年獲得建築園冶獎大樓建築景觀類獎項,加上位於屏東市房價最貴的演藝廳生活圈,由演藝、屏東大學、屏東菸廠文創園區共構出的文化金三角,地段位置優越是屏東相當精華住宅區,磁吸效應吸引自住、長期置產族群陸續搶進,入手門檻節節升高,目前區域房價已經站上3字頭。

黃瀚霆強調,該戶35坪、為2房2廳1衛,若以目前區域房價單坪約35萬元換算,價值達1225萬元,該案已完工可交屋,抽中可立即入住。

全案規劃飯店式接待大廳,有24小時物業管理、媽媽教室、KTV、交誼廳、健身房、兒童遊戲間等,空間通透展現建築現代感。特別的是,配合地段的藝文特色,中洲特地與誠品書店合作,把誠品選書引入社區閱覽室,增加社區閱讀風氣,打造讓住戶超有感的質感生活。(品觀點記者張雅雲/屏東報導)

 

 

 

相關新聞

更多發言

熱門