品觀點|社會還不夠亂? 直播狂譙半小時|社會

A-
A
A+

鳳梨吳泓逸昨晚在臉書開直播大罵連千毅,「你剛好就好了,有錯就要認,不對就不對,整天在製造社會混亂!社會不是你在喬的啦!」

事件起因是知名直播網紅連千毅遭YouTube頻道「勾起你心中的惡」簡稱勾惡爆料,疑似透過NFT詐騙粉絲,要求連千毅出面回應,引起連千毅不滿,雙方在網路上開戰。

連千毅日前先公布勾惡的姓名、學歷背景和年紀,嗆聲「小丑勾惡你如果對NFT不夠瞭解的話,可以打電話來跟我請教」,再提告勾惡假冒警察,涉新北永續城鄉發展計劃700萬標案以及妨害名譽,鬧上新聞版面。

鳳梨吳泓逸昨晚在臉書直播開罵,認為這麼多年輕人在看你直播,你嫌事情不夠多嗎?今天勾惡有攻擊你嗎?他是陳述事實,也沒有攻擊你,整天在製造社會一些動盪不安。

鳳梨認為,公眾人物應有社會責任,應該好好扮演自己的腳色,給大家正能量,鳳梨坦言自己以前也不實在,犯過錯,也關過,對於連千毅的作法實在看不下去,所以開直播痛罵要他「適可而止」。

鳳梨向連千毅喊話,「你不需要在媒體前面批小屁孩不懂事,不用講這個,被關過不是很榮譽的事情,那是因為我們做錯事情,所以我們接受法律制裁,也不是只有你蹲,我也有蹲啦,但我不會整天拿出來說嘴」。

相關新聞

更多發言

熱門