品觀點│歌手樂團FUN旗津開唱 遊客驚喜嗨翻周末夜│高雄

A-
A
A+

高雄市政府觀光局主辦的《渡過幸福》Fun旗津系列活動,邁入精彩的第三週活動,吸引鼓山、旗津輪渡站、旗津天后宮、老街、沙灘等景點人潮不斷,昨(10)日知名音樂人許常德來到旗津天后宮前,帶來風趣的「愛情津津有味時」說唱會,與高齡91歲的劉林招花阿嬤真摯互動感動全場,全場笑聲、掌聲不斷,並為旗津公開獻唱新曲《渡過幸福》;而前一日(9日)由最夯的聲林之王3團隊強勢降臨旗津,飛行導師乱彈阿翔、秀蘭瑪雅攜手學員帶來百萬金曲,帶來天籟美聲炸翻全場,感動現場民眾安可聲連連,讓更多民眾期待接下來的Fun旗津活動。

10日由知名音樂作詞兼製作人許常德接續分享「愛情津津有味時」愛情音樂講座,從小就是旗津天后宮媽祖的「契子」的他,特別帶著感恩的心回到旗津天后宮前廣場開講,透過有趣的另類觀點和問題解答,與現場有趣問答,而高齡91歲的劉林招花阿嬤也擔任特別嘉賓,兩人的互動真摯又可愛,令來到現場參與的民眾直呼太值得!身為高雄子弟許常德這次也特別為旗津創作一首歌曲「渡過幸福」,除現場演唱之外,同時也發出召集令,希望邀請在地居民齊聚合唱錄製MV,藉由歌聲和影像告訴大家,平安渡過幸福,讓民眾來旗津一切都很好。另出身旗津的前星光幫歌手安伯政也驚喜現身,現場演唱多首許常德老師創作的歌曲,也允諾將為主題曲獻聲,並歡迎全國民眾多來旗津吃美食、吹海風,享受渡假的心情。

圖說:許常德與91歲劉林招花阿嬤合唱,劉林招花阿嬤擔任特別嘉賓,兩人的互動真摯又可愛,令來到現場參與的民眾直呼太有趣了!(觀光局提供)

9日的Fun旗津系列活動邀請《聲林之王3》的飛行導師乱彈阿翔、秀蘭瑪雅,帶領超強學員邱軍、陳景皓、九九等火熱開唱,網路熱播金曲連發不斷。首先由金曲歌后秀蘭瑪雅打頭陣,以家喻戶曉的《甜蜜蜜》開場,接著也帶來她的知名作品《滴答滴》、《黃昏的故鄉》,動人的歌聲讓台下觀眾都忍不住跟著一起合唱。乱彈阿翔與陳景皓一同帶來了百萬金曲《完美落地》,也與九九一起演唱了《良心》,節目中的經典歌曲完美重現旗津。

圖說:觀光局主辦的《渡過幸福》Fun旗津系列活動,邁入精彩的第三週活動,吸引鼓山、旗津輪渡站、旗津天后宮、老街、沙灘等景點人潮不斷。(觀光局提供)

為振興旗津觀光,高雄市政府觀光局自3月25日起每週推出精彩活動,除邀請知名樂團、歌手輪番獻唱外,還規劃多項沙灘健身活動,包含沙灘排球、斯巴達訓練營、沙灘瑜伽,由專業教練帶領訓練,歡迎民眾報名參加,一起來旗津享受輕鬆午後時光。4月16日及17日也有斯巴達訓練營、沙灘瑜伽、沙灘風箏、旗津攝影展等活動,歡迎民眾來體驗不一樣的旗津風貌。

相關新聞

更多發言

熱門