品觀點|初選民調前衝刺 鍾佳濱質疑對手經費來源|政治

A-
A
A+

綠營屏東縣長提名初選民調今晚開始,一連舉行3天至8日止,立委鍾佳濱抨擊另兩位參選人莊瑞雄、周春米砸大錢爭取提名;對此,莊瑞雄反批是不實指控,暗指誰花最多還不知道;周春米則是認為清廉是黨內同志的從政原則,無須多言。

民進黨屏東縣長初選民調前一晚,立委周春米在屏東服務處旁舉辦選前之夜,超過2萬名支持者到場加油,縣長潘孟安也上台推薦周春米。周春米說,「為母則強,天道酬勤」,這場選戰走到這時候,有太多的口水與抹黑,但我不被動搖,走遍了各鄉鎮、拜訪過無數的屏東鄉親,只為了能親自握遍大家的雙手。

莊瑞雄則是帶著嘉義隊南下屏東站路口,呼籲屏東人必須再做一次選擇,拜託大家拿起電話幫忙拉票,請屏東的親朋好友堅定唯一支持莊瑞雄,縣長人選屏東人要自己決定,屏東的未來,也要自己決定。

大稻埕國際藝術節發起人周奕成在臉書為好友拉票,「鍾佳濱是一個價值觀純正的人。很少政治人物像他這樣健康單純。游泳好手的鍾佳濱,可能是立法院體能最好的委員。從學生時代到從政多年,他的生活使用都是最簡樸的。有信心他一定是清廉一輩子。他做過屏東縣的副縣長,屏東縣的立法委員。屏東的進步,他一直在其中貢獻和努力。我不知道還能如何找到比他更好的屏東縣長」。

相關新聞

更多發言

熱門