品觀點|台88線鐵片奪命車禍 警3天逮2人|地方

A-
A
A+

17日台88線發生一起死亡車禍,62歲李姓女駕駛清晨6點51分行經聯結高雄與屏東台88線快速道路,往西往高雄方向13.8公里處突然遭掉落鐵片砸進駕駛座,當場死亡。

由於行經該路段的大型車輛超過上千輛,警方獲報後動員62名警力成立專案小組,還有逾10名熱心民眾提供行車記錄器。警方連日往返高公局、遠通電收等處,拷貝多達5TB的影像返隊分析。

經過3天幾乎不眠不休過濾2000輛車,終於釐清肇事原因及車輛,掉落鐵片的曳引車由侯姓男子駕駛,輾過鐵片導致噴飛釀禍的是許姓駕駛所開的曳引車,全案在20日宣布破案,訊後將2人依過失致死罪嫌送辦。

侯姓男子17日駕駛曳引車往台南,行經台88線途中掉落鐵片,約10至15分鐘後,許男駕駛的曳引車輾過鐵片,越過中央分隔島砸死李女。

李女家屬胞弟相當低調,感謝警方連日不眠不休辦案,目前未與駕駛接觸,也沒什麼頭緒,只想好好處理姊姊的後事,感謝各界關心。

相關新聞

更多發言

熱門