品觀點│台北市家長會長協會、公益事業委員會,共同舉辦「WHITE白色春9 PARTY」│社會

A-
A
A+

年底的選戰越來越近了,許多擬參選人還有支持者,無不費盡心思想要向選民傳遞自己的訴求,像是台北市家長會長協會、公益事業委員會,於今(16日)晚間所共同舉辦「WHITE白色春9 PARTY」,應邀的貴賓都將身穿全白服飾參與走秀,其中應邀出席的擬參選人還有民意代表也配合走秀,希望用白色來表達自己的訴求,讓選民們能夠把她們娶回家好為選民盡心的服務。

這次應邀出席的來賓,包括了高嘉瑜、黃瀞瑩、林珍羽、許淑華、林亮君、王欣儀、汪志冰 鍾小平、林奕華等人,她們都將手持捧花走秀,以小清新的路線,博取選民的關注,另外主辦單位還特別安排了Star老師帶領全體來賓,跳跳青春有氧運動及動感小提琴表演,台北市家長協會理事長周季平、公益事業委員會主委蘇敏惠更將率領台北市各學程家長會長們共同為學子健康、世界和平祈福。

理事長周季平說明,因應後疫情期間,今日活動僅是一個暖場,期以凝聚家長會向心,同時關注社會現況,協助學校教育政策遂行;另外配合政府防疫政策,僅邀請教育、文化單位長官與會」。

市政顧問(本次活動主委)蘇敏惠表示:今年家長會長聯誼,採小規模辦理,但儀式性絕對滿滿,「WHITE白色春9 PARTY」受邀參與的貴賓必須全身穿著「純白色」,按法國白色野餐的傳統入場,以純白、潔淨啟迪心靈,放下紛擾再創新局。

值得一提的是,今日神秘嘉賓特別邀請到獲得法國白色野餐組織授權,曾在台北舉辦造成轟動「白色野餐」的主辦人璐露野到現場,為今日獲得最佳服裝造型者親自加冕及權杖授予儀式,會場間此起彼落的加油打氣聲,嗨翻全場,「WHITE白色春9 PARTY」整場活動下來視覺、味覺及聽覺都讓與會者享受無比!

 

相關新聞

更多發言

熱門