品觀點|萬安開金口 中籤選北市|政治

A-
A
A+

國民黨立委蔣萬安即將宣布參選台北市長?暐瀚觀點邀請萬安來拜年,除了開金口唱超夯流行歌曲,蔣萬安暢談童年往事、透露參選動向。

參選台北市長呼聲很高的蔣萬安,是土生土長的台北人,蔣萬安說,從小在台北出生長大,所以過年大部分都是跟家人在台北吃個年夜飯,如果可以就是在台北跟親朋好友聚一下。 

2022百里侯首都之戰,蔣萬安表示,這段期間一直在思考,去年疫情爆發後,我們的生活都改變了,很多經濟型態也改變,台北市必須要即刻的做好準備,來面對後疫情時代的各項挑戰,以商圈為例,攤商必須要做就是數位轉型,然後相關的基礎設施必須要完備。

蔣萬安進一步指出,特別是在台北市的5G、能源供給等,國際間也預測,工作型態會變成是線上工作,跟實體工作室是混合的,我們會需要人才,會缺人、缺工,在台北市要怎麼樣營造一個更好的環境,讓世界各國很多人才願意來到台灣,基礎設施做好、交通更便利更友善,藉由這波大轉型,大大提升台北市的競爭力,然後跟國際接軌。 

蔣萬安思考台北市的未來,也覺得有責任要把這件事情做好。更完整的節目內容,敬請鎖定每週四晚上8點首播,品觀點YT頻道「暐瀚觀點」。

相關新聞

更多發言

熱門