品觀點|2022虎年迎財神妙招|開運

A-
A
A+

在疫情未緩的歲末年終,我們要如何安排佈置家中,迎來好的運勢、財運及保全家平安健康,是十分重要的事情。

專研子平八字流年及陽宅風水20多年的紜訪命理工作室孟冠辰老師,將告訴大家在虎年裡,如何虎虎生風開好運的簡單做法?

4招開運小訣竅

📍開財運妙招:

財神爺及好運氣不會到髒亂的地方,家中環境保持整齊乾淨十分重要,出入門口明堂一定保持乾淨明亮。孟老師説迎來財神有好幾個妙招,大家可以跟著做。

✅在明堂入口地上放568元(50元8個、10元12個、5元8個、1元8個),象徵五路發。上面再鋪上紅地毯,在大門掛五帝錢象徵出入有財運。

錢安放前,得先去廟中祈福過爐;而身上也可以隨身帶著過爐後的五帝錢,以增加自己財運。

✅家中客廳房間入口45度對角是固定財位,今年流年財位在「西北」及「東北」,可以鋪紅色黃色桌布上面放招財進寶東西,如聚寶盆、元寶、開運竹,黃、紫水晶,貔貅,麒麟等神獸招財 。

📍開文昌運妙招:

2022流年文昌位在「東南方」,宜擺放開運竹四支或三層式的盆栽,竹上面必須綁紅彩帶或文昌筆;神獸以四寶麒麟爲佳。魁星踢斗圖,去廟裡加持過爐後再放效果更好。

📍開官運妙招:

2022流年官運位置在「北方」,剛好是三煞方,可以擺放白色水晶球、柱化除煞氣,或用白水晶碎石加黑曜石各一半盆子內加水,盆栽內種三層式開運竹,竹子上需綁紅色彩帶,黑白水晶化除煞氣,竹子帶代表官運步步高升,也可以攞放馬上封侯,馬上升官的藝品象徵官位高升,左右兩邊宜擺放八卦麒麟除煞招富貴。

---

資料來源:
孟冠辰老師小檔案
1.高雄紜訪命理工作室負責人
2.研究命理22年,曾任某上市仲介公司高雄陽宅講師3年
3.專研子平八字流年、姓名學推判命名、陽宅方位判論

相關新聞

更多發言

熱門