2022居家及辦公7招旺財法|旺好運

A-
A
A+

新年新氣象,想不想在新的一年利用居家及公司行號環境的擺設,提升自己的好運、財運呢?地運、宅運並非一成不變,而是會隨著九大行星的運轉,產生不同的變化,因此,在每個新的一年可要這注意磁場的變化,達到趨吉避凶,進而招財、旺財,讓每年好運旺旺來。

以下有7種居家及公司行號招財、旺財方法:

第一招「財帛星」旺財

站在家裡或公司室內格局的正中央,使用指南針或羅盤找出正確的東南西北方。每年不同方位,今年「財帛星」在房子東北方

「財帛星」主掌財運、投資獲利,開設公司、工廠、店面的董事長,買股票、基金的一般投資人,賣車子、保險、不動產等業務

在此方位放置「催財轉水」流水盆、聚寶盆、水晶洞,可提升業績,增進財源,財運亨通。

第二招「聚財位」聚財

在客廳或公司大廳大門斜對角L形角落的「聚財位」,安放財神爺、彌勒佛、水晶球、水晶洞,可以增加守財、聚財能力。

第三招 開運擺設

豼貅、虎爺為今年旺財神獸,每年不同色系,今年旺財色系為白、金、銀、藍、黑。

第四招「財神符」旺財

到財神廟、寺廟或向命理老師、法師求「財神符」,放在「聚財位」聚財。

第五招 招財樹招財

將招財樹放在大門旁的內或外,左右邊皆可,也可左右邊都放。

第六招 放橘子招財

橘子加紅紙環繞,放置大門入口處或客廳桌子上,大吉大利,大進大利。

第七招 放硬幣招財

大門口腳踏墊下放置268元硬幣招財、旺財。(1元、5元、10元、50元硬幣皆可以)

#2022旺財法 #2022居家辦公旺財法

授權來源: 旺好運 資料來源: 楊登嵙老師 

楊登嵙老師小檔案:
社團法人台中市名門命理教育協會創會理事長
旺好運特約命理師
名辰生物科技股份艱限公司董事長
名門易理國際股份有限公司担任CEO

相關新聞

更多發言

熱門